17 Avril 2022 - EM (webmaster)

Dimanche 3 avril

Marathon de Paris

En ce premier dimanche d'Avril, Marcelo NEGRAO s'est rendu au départ du prestigieux Marathon de Paris.

42.195km sur les pavés parisiens avalés en 3h27'41", Marcelo termine 6075ème au scratch sur plus de 34 000 coureurs !

Dimanche 10 avril

Trail du Saintois

Vézelise

Trois parcours proposés : 19, 11 et 5 Km ce dimanche, sous des conditions météo excellentes. Les athlètes du club se sont tournés vers la distance intermédiaire, le 11km avec 143m de dénivelé positif.

Chez les M5, c'est Miguel BRIOSO qui l'emporte après un effort de 59’43”. Gloria VALE DE FREITAS et Pierre LA ROCCA montent aussi sur la boite avec respectivement une 2ème place M1 pour Gloria et une 3ème place M2 pour Pierre.

Pauline VILLANI se classe 75ème du classement général après 1h07’44” de course. Noémie DUPRE et Corinne BECKER qui ont fait course commune, terminent 87ème et 88ème en 1h10’31”.

Quelques jours après son marathon, Marcelo NEGRAO remet le couvert en terminant 44ème au scratch en 58’34”.

Photos : Marcelo NEGRAO, Pierre LA ROCCA