29 Juin 2021 - EM (webmaster)

Run’in Parc Marathon
Heillecourt
Dimanche 27 juin

Beaux résultats lors du Run'in Parc Marathon ce dimanche à Heillecourt. Compétition en relais sur une boucle de 3 kms sur la distance du marathon.

2 équipes engagées :

Une première équipe composée de 4 Hommes : Christophe, Victor, Christopher et Charles, termine avec bravoure et la médaille d'argent. Très bon chrono de l’équipe en 2h38'14" (16km/h de moyenne), qui termine juste derrière l'équipe du Cos Villers.

Une seconde équipe, mixte avec Lisa, Patrick, Sonia et J-Louis, monte également sur le podium avec une belle 3ème place en 3h24'25" .

Tous Unis dans le même effort et dans un superbe esprit 👍

Commentaires : Jean-Louis Vincent.

6 Jours du Toulois

20 au 26 Juin

38ème édition de cette qui se déroule  sur le bassin Toulois. Plusieurs formats de courses proposés, 1 étape, 3 jours ou 6 jours.

Sur la 1ère étape longue de 12km à Lucey, 4 athlètes au départ :
Chez les Master 1 Noémie DUPRE se classe 6ème, suivie de près par Virginie TOUSSAINT 7ème. En Master 3, Francine SERAPHIN prend la 7ème place. Françoise CLAUDY termine au pied du podium, 4ème Master 5.

Sur la 6ème et dernière étape longue de 16 km à Chaudeney, Benoit THOUVENOT se classe 6ème M2.

Sur le format 3 Jours, Miguel BRIOSO accroche une 25ème place au scratch et remporte le classement Master 5.

Championnats de France Elite
Angers
Vendredi 25 juin

Qualifiée pour disputer le championnat de France élite sur 400m, Laurine Xailly termine 5ème de la seconde série en 54”85. Après une saison compliquée et un record personnel tout frais, le meilleur reste à venir pour cette jeune sprinteuse.

Meeting TC
Strasbourg
Samedi 26 juin

Deux sprinteurs ont fait le déplacement, Elisa PECOURT et Victor DALLE. Sur 100, Elisa fait preuve de régularité avec un chrono de 13"29 (+0.7). Egalement intégrée au relais 4x100m, l'équipe cadette réalise 54"10. Victor Dalle descend encore un peu plus son record personnel sur 100m pour le porter à 11"50 (+0.2).

Finale régionale des Pointes d’Or Benjamin(e)s
Reims

Deux jeunes athlètes ont participé à cette finale régionale des Pointes d’Or, Pauline FOMBARON et Manon LA ROCCA.

Une belle 41ème pour Pauline avec 76 pts au triathlon. Elle égale son record personnel sur 50m en 7”51 malgré un fort vent de face (-1.8). Manon prend la place après les 3 épreuves avec 78 pts. Elle réalise un nouveau  record à la longueur avec 3m92.