9 Février 2022 - EM (webmaster)

Samedi 5 Février
Championnats LARGE Indoor
Metz

Nouvelle compétition et nouveau record pour Laurine XAILLY, sur 200m cette fois-ci, elle remporte ce championnat en réalisant un énorme chrono, 24”21.

Doublé gagnant pour la jeune Louma BARMADA, qui remporte chez les cadettes le titre sur 60m et 200m. Elle améliore son record personnel dès les séries du 60m pour le porter à 7”84, elle confirme en 7”87 lors de la finale. Toujours aussi impressionnante sur 200m, elle passe la ligne en 25”55.

Lola DA SILVA s’adjuge son record personnel sur 200m, toute proche de passer sous la barre des 28 secondes, avec 28”03.
Belle régularité à la longueur avec 4m90, un nouveau concours où elle côtoie de près les 5m

Elisa PECOURT monte sur la boite avec une 3ème place chez les juniors filles, sur 60m. Un chrono de 8”14, à un petit centième de son record personnel, réalisé en finale. Aussi sur 200m, elle réalise 27”14, sa deuxième meilleure performance en salle.

Adrien BOTTO rafle comme sa congénère les deux titres sur sprint, avec en prime deux records personnels. D’abord sur 60m avec 7”23 en finale, puis ensuite sur 200m avec 22”88.

Les chronos sont de retour pour Victor DALLE, qui réalise un beau 60m en 7”22 lors des finales pour ensuite enchaîner avec un 200m couru en 23”69.

Aymeric FONTAINE également sur le même doublé, termine son 60m en 7”73, pour ensuite enchaîner sur un 200m en 24”34.

Deux athlètes au concours de Hauteur, Samy MOHRI et Gatien FLAMENT franchissent tous deux une barre à 1m75. Médaille d’argent pour Samy chez les Espoirs, tandis que Gatien glane l’or chez les juniors hommes.

Dimanche 6 février
Championnats LARGE de cross
Charmes

Petit comité pour ces Championnats Large de Cross à Charmes, sur un parcours particulièrement difficile.

Tradition oblige, les Masters ouvrent le bal avec 9525m à parcourir. Vaillant, Germain DURAND obtient une belle 157ème place, au terme de 43’18” d’efforts.

Chez Cadets, un parcours de 4925m au programme. Dany ISSA MARZOUKI se classe 27ème après 15’58” dans les labours, suivi par Robin LABOURE, 47ème dans le temps de 16’46”.

Sur le Cross Court (toutes catégories) Robin DELANDRE prend la 41ème place après 11’53” de course et 3955m de distance.

Photos : Aymeric Fontaine, Vosges Matin