de l'al neuves-maisons athlétisme
La Caldéniacienne - 33ème édition
9 Septembre 2021 - EM (webmaster)

Pour cette 33ème édition de la Caldéniacienne, 13 athlètes ont fait le déplacement à Chaudeney sur Moselle. Deux distances au programme de cette course atypique, le 10km et le semi-marathon.

Sur le 10km, 8 athlètes

Clément THIEBAUT renoue avec la compétition, il termine 9ème Sénior en 39’20. Il termine aux côtés de Victor POILFOULOT, qui décroche la 1ère place Junior en 39’23.

Christopher BARONNAT monte lui aussi sur le podium, puisqu’il termine 3ème master de ce 10km en 40’36.

Francis GUYOT et Miguel Brioso prennent les 6ème et 7ème places en M5. Ils terminent respectivement en 52’52 et 55’05.

Une 5ème place M3 pour Sonia Vigneron qui termine les 10km après 56’04 d’efforts.

Philippe LECARD s’empare de la 13ème place Master en 54’12 tout comme Valérie MANGIN 13ème M1 en 58’00.

Sur Semi-Marathon, 5 athlètes

Chez les Master 2, Benoit THOUVENOT termine 5ème en 1h35’01. Il est suivi de Pierre LA ROCCA, 18ème en 1h48’15 et Sylvie MARIE 18ème par catégories également en 2h07’25.

Chez les Master 4, Jean-François FELLRATH boucle les 21km en 1h53’16 et prend la 12ème place. Etienne LECLERCQ se classe 20ème en 2h01’58.

Photo : Éric Dubois – Est Républicain